Не целясь

А можно и не целившись стрелять.
Даёшь дуэли со стрельбою в воздух!
Змея способна пережить змеиный яд.
Когда поставишь цель - всё очень просто.

Стреляю. Уууххх. Хлопок. И - взрыв свинца...
А мимо в небе голуби летели...
Испорчен миг счастливого конца
Стрелять не целясь.


Рецензии