Не твоя..

А слезы в глазах..на полу кровь..
В душа пустота на сердце боль..
Почему именно так?Почему именно я?
И зачем же такая жизнь мне нужна?
Зачем нужна я здесь?А может кто-то рядом есть?
А ведь клялась и кровь лилась..
Сейчас же просто сорвалась..
Тебе..тебе..клялась до слез..
Любить тебя..любить всерьез..
Но извини,я не смогла..
И крови..слез река текла..
Кричала мне душа: "Ты ему нужна!"
Кричало сердце: "Ты прости!И навсегда его пусти!"
Хотела закричать и я: "Не бойся!Я твоя!"
Молчал лишь дождь..он знал что ты уйдешь..
Он знал уйду и я..
Не буду больше я твоя!


Рецензии