Былое

Вернуть былое невозможно вспять.
Волну воспоминаний не унять.
Футбол в разорванных кедах.
Молоко в треугольных пакетах.

Спокойным и светлым был мир.
Открытыми были двери квартир.
Дружбой гордился в подъезде народ.
Всё вместе: поход, юбилей, новый год.

Неумолимо времени река,
уносит прошлое в века.
Услышать почти невозможно,
дыхание и запах того ветерка.


     05 января 2015г.


Рецензии