Заискрится на улице снег

Заискрится на улице снег,
И себя мне под ноги бросит,
А я выйду гулять на свет,
В уходящую, позднюю осень.

И осенних красок, след простыл,
Белые и грязные окрасы.
Эта осень, прошла как дым,
Я её почти не помню.

Снег ложится прямо на меня,
И укрыть пытается собою.
Но меня уж осень забрала,
Одарив печалью и тоскою.

20.10.2014


Рецензии