Испытание

Испытание очень нелёгкая штука,
Все страдания вынести, груз на плечах,
Не сломаться, дарить людям радость и нежность,
Знать у сердца широкий и добрый размах.

Ты из космоса, будто пришелец  вселенной,
Ты небесное облако, нежности свет,
И откуда же силы берутся, Родная,
Чтобы вынести горе и столько вот бед.

Ты живёшь всем на радость и держишься смело,
И умело шагаешь, победу верша,
Плохо, нет, но берёшься за доброе дело,
И всегда ты свершаешь его, не спеша.

В тебе  будто родник бьётся чистый, хрустальный,
Ты приносишь добро, хоть в глазах столько слёз,
Твоя нежность уносит в далёкие дали,
В ту страну, где долина прекраснейших  роз.

Белых роз, трав зелёных и яркого света,
Облаков и сияния радужных звёзд,
Это ты всё нам даришь, поверь дорогая,
Унося в  ту страну, где нет горя и слёз.


Рецензии