Рубайка о том, как трудно быть единственным

Тому назад десятки миллионов долгих лет
покончить с динозаврами задумал белый свет.
Покончил. Миру дал взамен разумный род «двуногих».
Терзается с тех пор: с собой покончить или нет?
...Единственным быть трудно в тьмущей тьме премногих многих.


Рецензии