опять война пожрала мужиков... 5, 01, 2015

опять война пожрала мужиков,
на фотках бабки, женщины и дети,
как еще в мире много дураков,
и почему? никто вам не ответит...

и кто за это будет отвечать?
кому розгов впороть сполна?
хочу уйти и заново начать
я всё что было-посылаю НА...


Рецензии