Я ушла по-английски

(Из твоей жизни)

Я ушла по-английски
Мы год не общались
( Хотя всего месяц,
Но будто бы год)
Тебя я не встречу
Нигде случайно.
Тебя твоя жизнь
Иными путями ведёт…

Смотрю вдаль с надеждой
На новое счастье:
Пылкую радость
И нежную грусть…
Тебя я не встречу
Нигде случайно
И ты не вспомнишь
И пусть!
4.01.15


Рецензии