Ему

Ты никто и звать тебя никак
Чтоб со мною обращаться так.
Тоже мне нашелся вшивый бог
Нужно просто подвести итог.
Я достойна лучшего чем ты
И достали твои ложные понты.
Мне не нужно что ты там перечислял...
Ни фига меня за эти годы не узнал.
Свою гниль души плоди, лелей
И мечтай стать лучшим из людей.
Я ж от грязи твоей как и ранее отмоюсь
Только одному во всем расстроюсь
Что испытывала чувство не к тебе
А к тому что ощущала я в себе.
Фиг с тобой вали фальшивый бог.
Вот и всё! Я подвела итог!
январь 2015


Рецензии