Вы хотите, чтобы я остался?

Вы хотите, чтобы я остался?
Я останусь,
Только не смогу
Так же вот идти, меняя галсы
И когда ползём и на бегу.
Я не помогу вам оставаться
Теми же, кем были вы, боясь
Стать самим собою, не казаться,
С предками поддерживая связь…
Вы хотите, чтобы я был вашим
Робким и податливым, как вы…
Все вот так же ждут,
Когда же дашь им…
Ждать придётся долго вам,
Увы…


Рецензии