Дети с ДЦП

Ребёнок с Дцп,
Как Солнца Лучик.
Его даёт Бог,
Только людям лучшим.
Чтоб жить они не торопились,
Его глазами мир познать учились.
Его глаза,
Любви озёра.
Нет в них ни спеси,ни укора.
Рождён любить всех бесконечно.
К болезни он относится беспечно.
И ценит жизнь такой,
Какая есть.
Он очень честный,
И не терпит лесть.
Он презирает злость,
И подлость не приемлет,
На солнце,
Как котёнок дремлет.
Вы упадёте,
Он протянет руку.
Без вас страдает от разлуки.
Вы для него и смысл,
И связь с вселенной.
Всегда с ним делитесь вы самым сокровенным.
Стремитесь к совершенству ежечасно,
Чтоб показать ему,
Как мир прекрасен.
И если жизнь ему свою отдали,
То что такое Счастье,
Вы узнали.
И жили на земле,
Вы точно не напрасно.
И цель свою увидели вы ясно.
Они ведь Ангелы!
На землю к нам поторопились
И крылышки свои они забыли!
Без крыльев трудно им ходить,
Поэтому живут они,
Как только Ангелы умеют жить.


Рецензии