***

Так быстро летит время
Недавно рассвет был и все же
Солнце уже садится...
Везде так стерильно чисто
И я так люблю это тоже.
Где грань меж землей и небом?
Сказать тебе не могу я
Зимний воздух мне щиплет щеки,
Тебя в твои губы целую...
Шершавые после мороза.
Где лето я тоже не знаю
Давай искать его вместе?
Оно где-то там,я думаю что
В каком-то далеком месте
Где вечно тепло и тихо...

Тебе я скажу только,
Что мне так спокойно и славно,
Что лучше молчать будем
И мне без разницы сколько...
Сколько сейчас стукнет
На часах,что спешат вечно
Давай мы узнаем галактики и миры,
Которых у нас бесконечность.
Давай мы свалим с этой планеты?
С парой друзей и котами.
Скажи,что мне веришь и руку дай
Разбавь нашу жизнь мечтами...


Рецензии