Проза жизни. Сердечная тоска

За окном туман молочный.
И не видно ничего.
Ох, напрасно я печалюсь,
С грустью я смотрю в окно.
Нет, ты снова не приехал.
Твой не вижу силуэт.
Хоть бы в шутку, ради смеха.
Ой , какой же это бред!
К прошлому ведь нет возврата.
Милая , не обессудь!
Это горькая расплата
За твой явно ложный путь.
В сказки- россказни подружек
Я поверила тогда.
С молока слизала пенки
Одноклассница моя.
Ушленькая оказалась,
Хитрая донельзя.
Вот живёт теперь с любимым ,
На машине ездит.
Я ж пешочком в магазин.
На курортах – муж один.
Выбирала, выбирала.
Вышибала клином клин.
А потом одна осталась.
Просто выбилась из сил.
И теперь снимает пенки
Одноклассница моя.
А  у милой твоей Ленки
Только карточка твоя.
Погляжу порой на фото,
Улыбнусь и положу.
Прощай, принц ты мой прекрасный!
Не тебе принадлежу!
Муж мой – добрый молодец!
Детям золотой отец!
И незаменимый дед.
Мало таких видел свет.
В этом я не проиграла.
У меня обиды нет.
А вот грусть в душе осталась
И живёт там много лет.
31.12.2014г.


Рецензии