Никогда на море не была...

Никогда на море не была,
но всегда о нём мечтала.
Чтобы Грей и паруса,
а Ассоль,конечно-я.

Наконец сбылись мечты!
Я - на море! Где же ты?
Целый день одна брожу,
в даль лазурную смотрю.

Вот подходит теплоход.
Тьма народу-этот?тот?
Как же мне тебя узнать?
Что мне может подсказать?

Вон парнишка с рюкзаком
на меня глядит тайком;
хоть и очень симпатичный,
но понятно,что не ОН.

Вот плечистый парень с юга,
но за ним идёт подруга.
Дни проходят чередой-
мне пора уже домой.

Прилетаю я назад.
Больше всех мне Юрка рад!
В глазах море расплескалось,
не видала глаз синей!

Что-то сердце застучало,
бьётся всё сильней,сильней,
и оно мне подсказало:
"Вот твой Грей!"

Подошёл,за руку взял,
улыбнулся и сказал:
"Моя милая Ассоль,
я тебя так долго ждал!"

Ах,девчонки,вы не верьте
про любовь из книжек!
повнимательней смотрите
на своих мальчишек.


Рецензии
Да уж: почти всё не найденное бывает буквально под руками :))

Светлого Рождества, Иринушка!

Тамара Бабенко   06.01.2015 10:22     Заявить о нарушении
И ваше семейство с Рождеством!Помогай вам Бог!

Ирина Алек-Сандрова   06.01.2015 11:45   Заявить о нарушении