2014 - 5 конкурс. Финал. Прием работ

Друзья, сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, могут отправить свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru.
Прием работ ведётся до 15 января 2015 года.
После означенного времени к работе приступает жюри.
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом, втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.
А так же сообщаем, что по правилам конкурса, пятерка победителей получает право выступить в Лиге Чемпионов.

Bor G
Алена Качина
Владимир Сорочкин
Елена Картунова
Иван Грозный
Любовь Левитина
Наталья Илларионова
Ольга Хворост
Сергей Кривонос
Сергей Пивовар
Татьяна Василевская
Татьяна Шкодина
Тейт Эш
Юрий Октябрёв
Юрий Семецкий


Рецензии
Стиш отправлен

Тейт Эш   14.01.2015 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.