Коррида

(цикл хайку)

На шпажном древке
Реет победным флагом
Мулета – мой щит!..
         * * *
В кровавый песок
Я жажду тебя втоптать,
Расшитый паяц!..
          * * *
Мчатся, как итог,
Два острия навстречу…
Шпага или рог?!


Рецензии