Отчаяние Луны

Туда,куда так сердце ръяно рвётся
давно уже мне путь закрыт
больше нет пересечения наших орбит
весь интерес ко вселенной сожжётся

я заперта в этой клетке надолго
никто не придёт,не спасёт,и признаться :
Сириус верит-я могу взбунтоваться
Только кричать не надо так громко..

Альфа Центавра меня не отпустит
в глубинах души я буду гореть
мне не дали шанс свою песню допеть
Луна мне сказала : "никого не подпустим"

я вся пропитана горьким отчаянием
от ногтей до ресниц избита мечтой
к сожалению,Земля больна глухотой
и не способна услышать мой крик докучающий

Но сердце моё..оно так огромно!
Как и взгляд,устремлённый к Юпитеру в высь
Альтаир мне шепнул : "ты к солнцу тянись,
в сердце есть ещё место для веры в свободу"


Рецензии