Я говорю тебе, но ты не слышишь

Я говорю тебе, но ты  не слышишь.
О чем тогда мне стоит говорить?
Как я дышу? О том, как ты - не дышишь?
О том, что никогда нам не сравнить?

О том, о чём не стоит заикаться?
О времени понятий и проблем?
Об алгоритме трезво ошибаться,
О совершенстве протрезветь затем?..


Рецензии