Дорогами остывшей неЛюбви...

Дорогами  остывшей  неЛюбви
Они  бродили  меж  дверей  и  окон,
Давно  всерьез  любимым  не  свои,
Во  створках  медальонов  нет,   не  локон...

Вязь  цифр  вместо  отчих  им  Имен,
Запаяны  свинцовые  пустоты,
Где  билось  сердце  радостно,   а  стон
В  ночи  попыткой  звал  сказать  хоть  что-то...

Летает  неприкаянной  Душа,
Утерян  страх,   она  не  виновата,
Что  в  жизни,   так  не  поняв  ни  шиша,
Войной  смердят  прошедшие  в  бушлатах!



                05.01.2014г.


Рецензии