Залетело ко мне

Песня

залетело ко мне, залетело простое слово
Через щели в стене, из какого - то может крова
Где - то близко совсем, звук так ясен, и мелодичен
и ко мне в нежный плен, принимаю в любом обличье

Я так рада ему, заметалось звенящим эхом
Как награду приму, оказалось в душе прореха
И всего лишь одно, прозвучало, мне флейтой Пана
где – то, как - то в кино, из кого – то там тумана

Или ветер позвал, под неясные эти стуки
А сквозняк наиграл, подыграл и подставил руки
сквозь сумятицу слов, и бездарность ненужных звуков
через сотню дворов, и застуженных переулков

Залетело ко мне, опустилось простое слово
на попутной волне, будто милость, ждала такого
столько лишних пришлось, и сказалось под этим кровом
Столько - брошенных сквозь - не разжатые даже губы
Залетело, сбылось - через медные жизни трубы


Рецензии