Когтистой лапой в дверь война стучится

   Когтистой лапой в дверь война стучится -
   Предатель жаждет "гостью" на порог.
   Мозги больны - пора ему лечиться?
   Измена это, даже не порок.

   Какой поэт эпоху в клочья рвёт?
   Какой крестьянин не прямит бороздку?!
   Учитель к свету деток не ведёт?!
   Найди того, кто не садил берёзку...

   Познавший ТРУД не завершит эпоху:
   Его пленит - украсить ЗЕМЛЮ-ДОМ.
   Рвачам-предателям-убийцам плохо -
   Запущен ими в ход крвавый лом.
   ...........................
   Гудят "болотники", горят "майданы" -
   Сдана за пирожок страна-сестра...
   Опять залечивать народам раны?
   Лакеям сэмов светят "севера"?

          05.01.2015 г.


Рецензии
Похоже, что войны - это неизбежность. Никак людям не понять, что нет ничего ценнее человеческой жизни. Дикость в расцвете.

Галина Радина   27.05.2015 21:56     Заявить о нарушении
Отнять, уничтожить любыми средствами - закон ЗВЕРИНОГО капитала. Вот и вся...
Благодарю Вас, Галина.

Людмила Онучина   28.05.2015 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.