Накал

к Рождеству

Ты-Горишь,
  я-накалюсь
Искрой пламенной
  взовьюсь.



Стрелой улетаю
    с мелодией
             звука
Вдаль с нею
    несусь я
       свист режет
           разлуку..

По ветру
        по свету 
         с накалом
             взлетаю..
Движение-
        розжиг-
         в полёте
               сгораю..
Сгорает,
     что дОлжно
        сгореть
            безвозвратно..
Накал
      белый
           будет-
       лишь средством- 
 ПРОВЕРЬ,
         без сомнения,   
                брат мой.





 
    


Рецензии