Я отпускаю

Ты ушёл,а я осталась.
В дождливый день совсем одна.
Пусть слёзы текут невольно,
Но именно сейчас я
Чувствую себя свободной.
Видимо ты не мой герой
И я не твоя героиня.
В жизни всё расписание,
Как ноты для пианино.
Пусть ненависть и злоба
Поселять во мне,
Всё равно я вырвусь на ружу,
Никому не показав свой гнев.
Я отпуская тебя,как птицу в небо.
Лети спокойно на синем фоне.
Ведь эта боль для тебя,
Ничего не стоит...


Рецензии