Может быть

А она останется мечтой…
Где то, за запретною чертой
В легком платье, с челкой золотой….
Ты смотрел ей вслед, крича – Постой!
Ты кричал ей, молча, громко, взглядом
Каждый раз, как проходила рядом
Словно путь лежал от сердца к сердцу
Но не открывал любви ты дверцу.
Замирало все, коль она рядом
Сотни слов ты говорил ей взглядом
И она от лета и до лета
Не дала глазам твоим ответа…
Что же это…сон… иль наважденье
Может быть мечты твоей забвенье…
Может быть,…но где то, за чертой
Нежный взгляд ее останется мечтой.        (05.01.15г.)


Рецензии