Ландыши

Ты ландыши мне принес
Звенящие и душистые,
Собравшие свежесть рос,
И мысли, и чувства чистые,
И сиянье ночной луны,
И печаль расставания,
И шелест ночной тишины,
И звездной дали мерцание...

Ты все это в цветы вложил,
И появилась - нежность!
Я приму ее миражи,
В каждом звоночке - вечность.
Я сберегу их аромат,
Губами их приласкаю...
Так получилось, кто виноват?
Судьба или мы? - Не знаю...


Рецензии