Одиночество

Одиночество, в нём покой, тишина...
В нём слышны звуки дождя,
Которые стучат о подоконник
И разбиваются,как слеза об асфальт.
Одиночество,время нужное для нас.
В нём мы можем размышлять,
Делать выводы и никому не лгать.
Это друг,который не предаст,
Ведь он всего лишь тень,
В наших глазах,
Которая со временем
Исчезнет в наших сердцах.


Рецензии