***

Кто же знал,что так получится,
И зачем тогда все начиналось?
Может просто судьба еще учится,
Может просто она посмеялась?!

И свела тебя не с тем с кем нужно,
Чтоб потом тебе было больно,
Вспоминать то, что ужасно душит,
Вспоминать время,когда ты была довольна.

Кому-то смешно, а тебе плакать хочется,
Ты сидишь и ревешь в захлеп,
А он так далеко находится,
И вообще он тебя не берег.

Ты себе создала идеалы,
Либо тебя просто уже ослепило
Ты ничего вовсе не знала,
Но так же и ничего не забыла.

В облаках летать очень круто,
И мечтать о других тоже,
Но наверное лучше кому-то
Забыть то,что все время мучает.

Это было недавно, но уже не вернется,
Как бы ты не ждала его,
Он без тебя во всем разберется,
На тебя ему уже все равно..

Ты забыть постарайся моменты лучшие
Пусть уйдут они все на второй план,
Пусть тебя это больше не мучает,
Думать о нем,прошу, перестань.


Рецензии