Любовь

Любовь-это словно кино,
Где всё красиво и хорошо.
В жизни,это не стоит ничего,
Если нет взаимности,
То всё решено.
Ты ночами не спишь,
В подушку плача,
Но пойми,для него,
Твои слёзы ничего не значат.
Ночью заглянет луна,
К тебе в окно.
И осветит твои глаза,
Где капали слёзы,
Одна за одной.
До появления холодного дождя.


Рецензии