Почти раки

Подходит мужчина в магазине к морозильной камере с креветками, открывает ее и насыпает их в пакет. В это время к нему подходит старушка, выглядывая из-за его плеча и спрашивает:
- Сынок, а что это ты каких-то червачков накладаешь?
- Бабуль, это не червячки, это креветки, - ответил он.
-  И чаво же, их едят? - с неутомимым любопытством спрашивает старушка.
- Варят в воде и едят. Раков ела?
- Ела когда молодой была.
- Ну вот это почти то же самое, - сказал мужчина и с улыбкой пошел к кассе.
Старушка еще некоторое время стояла и смотрела на креветки и продолжая разговор уже как бы сама с собой, сказала:
- а я то думала, что это за червачки, а оно вон чаво, поштишто раки.


Рецензии
А КАК Я СЕЙЧАС БУДУ ВОРЧАТЬ!!! ПРИГОТОВИЛИСЬ??!
НЕТ, ЧТО ЭТО ЗА ТАКАЯ ТАТЬЯНА ЕРЕМЕЕВА, КОТОРАЯ МЕНЯ... РАДУЕТ!! КОНЕЧНО!!! ХОРОШО ВЕДЬ!! ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОЯВИЛИСЬ, ЧТОБЫ МЕНЯ РАДОВАТЬ!!!!!!!...

УВЕРЕН!! ВЫ СМОЖЕТЕ - ОГРАНИТЬ- И КАПЕЛЬКУ РОСЫ НА УТРЕННИХ РОМАШКАХ!!!! В ЧЕМ Я , С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ- СОВЕРШЕННО НЕ СОМНЕВАЮСЬ!! В ОГРАНКЕ ВАМИ- КАПЕЛЕК РОСЫ!!!

Александр Суршков   11.01.2015 21:53     Заявить о нарушении