А вы

А вы зимой мечтали о дождях,
Или рыдали от нехватки снега,
Искали счастье в сущих мелочах,
Хотели оказаться там где не были?

А вы теряли близких и родных,
Или вам это досих пор не ощутимо,
Вы после этого смогли найти других,
И не покончить жизнь из карабина?

А вы пытались что то изменить,
Или вам удобней одиночкой,
Вы пробывали снова полюбить,
И закончить все семьей и дочкой,

А вы людям научились доверять,
Или дальше только делаете вид,
В основном стараясь избегать,
Так и есть, скажите, без обид?

А вам утром кофе или чай,
Или вы привыкли лишь обедать,
Совершать поступки невзначай,
И потом все время этим бредить,
Что ты совершаешь замечай,
И потом ты перестанешь бегать,
Выбирая лишь семью и чай..

© Copyright Escupir(rules) 2015


Рецензии