Щенок

 Когда собака поджимает хвост,
 Боится и от врага ей не отбиться.

 Упав на спину, предала себя - её
 Ломать можно с плеча...,
 А есть и опыт, и сноровка...
 
 Но. потеряла вдруг Чутьё,побьют
 И даже не за что...

 А если маленький щенок, имея пух,
 И мягкий ноготок: за подзатыльник,
 Жизнь готов отдать, в боях собачьих
 Себя отстоять,,,

 Хорошим будет вожаком:
 Да вот вопрос, дадут ли вырасти ему?
 И не подложат трусы малому свинью???

 Мораль сих Слов совсем проста:
 Коли силён - то не боись, а если
 Трус - к земле прижмись.............

 


Рецензии
Проблема в том, что в большинстве
Не трусы люди, не герои.
И потому, как кот в мешке,
Им подзатыльник уготован.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С теплом - Володя

Владимир Бордюгов   20.06.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.