Настоящие друзья

Все люди стали однообразны.
Это неудивительно.
Ведь вокруг,так много,
Вранья и фальши.
Сейчас некому доверять,
Люди стали многих терять.
Я терять стала тоже,
Не понимая,кто мне дороже.
Многие казались одними,
Но оказались совсем другими.
Они врали,смотря мне в глаза.
А,я хотела крикнуть:
"Замолчите,ведь так нельзя!"
В этот момент,знала правду,я.
И поняла,кто для меня,
Настоящие друзья.


Рецензии