Я живой

Весь изорванный в клочья,
Отстраненный, забытый,
Ты поставь многоточье,
Этой тьмою укрытый.

Мне бежать и бежать,
Ни за что мне не скрыться,
Ни судьбы избежать,
Ни мне кем-то забыться.

Мне обрезали крылья,
Мне мечтать запретили,
Впереди лишь ущелья,
Где меня погубили.

Не топчи мою душу,
Не знакома мне месть,
Мир я твой не разрушу,
Ведь пока ты здесь – смысл есть!

Отпусти, не держи,
Мы не выиграем бой,
В мире нет больше лжи,
Только я – я живой!


Рецензии