Я изменилась

Я изменилась,стала другой.
Не такой наивной и смешной.
Жизнь научила меня другому,
Более нужному,родному.

Раньше,я была другой.
Доверчивой и глупой.
Чаще улыбалась...
Но сейчас поняла,
Что много времени потеряла.

Ведь я могла узнавать людей,
Одних ценить,уважать,
Других не жалея терять.
Этим жизнь,я бы изменила.
И Нужных для себя людей сохранила.


Рецензии