Жизнь - тайна!?

                "... Жизнь - это счастье, сотвори его сам.
                Жить стоит."
                Мать Тереза.
Жизнь- тайна, разгадай её,
Не бойся приключений!
Люби, мечтай - используй шанс
Счастливое мгновенье.
А если жизнь - трагедия твоя,
Играй, да жизнь - игра!
Все тяготы своей судьбы.
В комедию ты преврати,
Быть может - это счастье?...
Смотри, как совершенен мир,
Всё движется по кругу.
Жизнь - это жизнь, спаси её
И передай другому! ...
                05.01.2015 ( М_ _х )


Рецензии