Приглуши музыку и потуши свет...

Приглуши музыку и потуши свет,
Никого во всем мире кроме нас нет,
Сядь и просто помолчи со мной,
Мне никто не нужен, никто другой.

Просто посиди со мной и попей чай,
Вновь весна наступит и придёт май,
Обними так крепко, как способен ты,
Мне так не хватает душевной теплоты.

Постарайся заглушить мыслей моих рой
Этой неподвижной, ели слышно тишиной,
Чтоб смогла я погрузиться в мир привычных грёз,
Там ведь нет ни горестей, нет ни бед, ни слёз.

В этом мире двое – только ты и я,
Абсолютно никаких печалей бытия;
Сядь и просто посиди со мной,
Мне никто не нужен, никто другой...


Рецензии