***

К черту все,там в окне луна!
Сдерни махом вуали гардин!
Распахни обе створки окна,
Не шепчи что замерз от зим!
От луны льется свет,видишь?
Для тебя!Отправляйся туда!
Просто верь,что уж близко финиш
К черту звезды,ты сам звезда!
Раствориться,провалиться город
С переливами желтых огней
И сердца каменящий холод,
От захлопнутости дверей!
Там вдали на луне точка-свет в глаза...
Потерпи,посмотри
Слишком долго
Совсем в одиночку
Ты скитался по тропам земли.


Рецензии