У нас нескончаемый пояс

У нас нескончаемый пояс,
Ни лента,  а пояс любви,
В котором сплелись воедино
Все ниточки нашей души,
В котором всего понемножку.
И годы не властны над ним.
Мы связаны лунной дорожкой,
Где по ветру вместе летим.
И как бы судьба не сложилась,
Какой бы дорожкой не шел,
И пусть ты другому молилась,
В тебе свое счастье нашел.


Рецензии