Шелепихинская набережная

Река, сквозь тёмную листву,
как голубое серебро,
сосуществует наяву
с автобусами и метро.

Трава устала от жары
и высохший собачий кал
смущает творческий порыв –
мой поэтический накал.

Под громыхающим  мостом,
как неба маленький кусок,
под растопыренным кустом
горит индиго василёк.

25 июля 2014


Рецензии