Тону в глазах твоих

Тону в глазах твоих
Безбрежных и родных,
Желанных, не моих,
Печальных и пустых.
Прости, я не твоя
Моим не станешь ты,
Мы любим, лишь судьба
Разводит все мосты.
Пусть сожжены мосты,
И море пустоты,
И слезы пусть ручьем,
Ведь нам не быть вдвоем.
Не воспитать детей,
И не встречать гостей.
И в сердце вновь ножи
Вдали лишь миражи.


Рецензии