Звезды - это куски...

Звезды - это куски...

Звезды - это куски, отломившиеся от Луны.
А небо... это материя, оторванная от Вселенной.
За горизонтом - миры. Но они  нам совсемне видны...
А где-то , наверно, есть море, которое нам по колено...


Рецензии