Улыбайтесь

Улыбайтесь друзья.
Улыбайтесь чаще.
Быть может мир тогда,
Не много станет краше.

Улыбайтесь друзья.
Ведь нет оружия сильней
Чем улыбка наша, для врагов
И всех друзей.

Виктор Лобан
5.01.15


Рецензии