Первая любовь

Как-то раз он не понимал...
Он не любил и не страдал.
Жизнь шла своим чередом.
Он никогда не думал об одном.
Однажды в жизнь его вошла,
Девушка одна.
Лицо мило,глаза красивы,
Да и походка развивается игриво.
Внутри царит мелодия,
И это вовсе не пародия.
В глазах его она сияла,
А в душе всё замирало...
И не понимая ничего,
Постепенно стал догадываться он:
" Сердце не на месте у меня...
Может это первая любовь моя?"


Рецензии