Рецензия на Старый хиппи Игорь Царев

Я со старым
хиппи давно знаком
Хотя с ним 
не встречался на Невском,
это мне ко-ло-ко-лом
Бьют
волною
царевские всплески.

Всплески 
неуспокоенной души
         и сердца систолы
аритмия мерцающих строк ,
Почему же ты брат не выстоял
Чей рукой подведен итог...

Мимо время  плывет гоголем,
А в теме из наших много ли.
Бог не всех нас целует в темя
И на паперти расставляет не всех,
И один на всех, не бывает успех
Такое брат ныне у нас время...


Рецензии