Нарисованный мир

Зима. Заиндевели окна.
Я нарисую на окне свой идеальный мир.
Вот это солнце в пол окна и много-много света
Зелёные деревья и трава. Сегодня в моём мире лето.
Река, не обязательно большая, но чистая
И мостик через реку
За ним зелёный лес
С той стороны реки, где я иду
Расположилась деревенька…
Вот это дом, большой и тёплый,
В нём места хватит на большую, дружную семью
А во дворе свой огород, конюшня с хлевом
А в километре от деревни город
Уютный, чистый
Там нет ни фабрик, ни заводов.
Школы, детские сады, и университеты
Дома культуры, творчества и дворцы спорта
Недорогие магазины, и всё, что нужно для комфорта
А поликлиник нет. Там люди не болеют.
Машины ездят там на электричестве и солнечных батареях.

2.01.15; 5.01.15


Рецензии
Ваш нарисованный мир солнечный,наполненный любовью!Замечательно! Счастья и любви вам!

Стелла Нолевская   17.10.2015 06:58     Заявить о нарушении