***

Мне Звезда с небес светила
И тебя мне подарила.
А душа моя горнило:
«Поглоти ее»,- твердила .

Но с тобой мне не сравниться,
Я тобой мог подавиться.
А как хотелось упоенья
И тобою насладится.

Небо, звезды и луна.
Я с тобою, ты моя.
Так случилось, что судьба
Нас связала на века.

Связан я с тобой любовью,
У которой нет границ.
Припадаю к изголовью,
Как неопытный юнец.



Ты ведешь меня по жизни
Через терние, в небеса.
Как полет звезды небесной,
Я с тобою, ты моя.


Рецензии