Вопростишие верлибровое - 308

Всё приходит вовремя для тех, кто умеют ждать.*

Волшебная настойчивость. Прекрасное терпение.
Откуда-то доносится чарующее пение.
Что, если не «откуда-то», а всё-таки с Парнаса,
где, дай-то Бог, упорный труд готовит шанс для часа
до звёздности счастливого! Достоин ли я счастья?

                *Оноре де Бальзак


Рецензии