Сердце вспомнит ещё, поверь...

Ожидая от жизни сюрпризов,
Ты с опаскою смотришь вдаль
И всё больше бросаешь капризов,
Когда говорят только: "Жаль..."


Ты забыл, всё, что было раньше,
Тех, кого зарекался ждать...
И не вспомнишь, похоже, больше,
То, о чём так хотел мечтать...


Скажешь ты: "Всё прошло, забыто!"
Ты забыл, ну и что теперь?
Показалось, что прошлое скрыто,
Сердце вспомнит ещё, поверь...


Ведь когда-то, совсем недавно,
Мысли эти дарили свет,
Мысли эти так грели душу,
А теперь и надежды нет...


Вновь посыпь свои раны солью,
Пусть они ещё поболят,
Никогда не играй с любовью,
Или будешь на веки проклят...


Рецензии