День рождения

               
Сегодня с днём рожденья    поздравляют,
Здоровья,счастья,радости  желают!!               
Но вот пройдёт неделя,там-вторая,
Сидеть я буду,с грустью вспоминая,         
Присущий дню рождения уют,
Из-за которого его все любят,ждут.


Рецензии