Мы будем снова рядом

Перевернём прошедшего потёртую страницу,
Сотрём, как файл, обиды все холодных вечеров.
Вступил в права январь. Вновь Рождество стучится,
Нам обещая счастья миг и вечную любовь.
Отчаянный твой вздох – мой первый шаг навстречу,
Мир разукрасит паузой спокойный снегопад...
Мы будем веселиться и танцевать весь вечер,
Мы будем снова рядом, сердца чтоб бились в такт!..


Рецензии